Главная / Новости / Все три камеры Huawei P20 Pro могут поддерживать оптическую стабилизацию (iFixIt)

Все три камеры Huawei P20 Pro могут поддерживать оптическую стабилизацию (iFixIt)

Huawei P20 Pro — это очень красивый смартфон и первый аппарат Huawei, имеющий хоть какую-то защиту от воды. И, конечно, специалисты iFixIt не могли пройти мимо новинки и с удовольствием разобрали ее на винтики.

iFixIt не было нужды нагревать Huawei P20 Pro для снятия его стеклянной задней панели. Хотя специалистам все-таки понадобился специальный инструмент с присосками, без которого эта процедура выглядела бы не слишком приятно.

Huawei использовала в Huawei P20 Pro более компактную материнскую плату, позволившую установить в смартфон мощный аккумулятор емкостью 4000 мАч. В девайсе установлены три камеры с 40-, 20- и 8-мегапиксельным разрешением. И только последняя из них официально поддерживает технологию оптической стабилизации изображения. Тем не менее, разборка показала, что все три камеры ведут себя так, будто в каждой из них используется оптическая стабилизация. Если же говорить о Huawei, то в плане стабилизации изображения компания больше полагается на нейронный процессор Kirin. Это же касается распознавания сцен и предиктивного фокуса.

Кроме того, в iFixIt выяснили, что в Huawei P20 Pro используется заметно облегчающий замену модульный зарядный порт. А замена экрана гаджета оказалась совсем не так проста. И для отключения кабеля экрана от материнской платы специалистам придется снять заднюю панель смартфона. И именно это сильно сказалось на конечном рейтинге ремонтопригодности Huawei P20 Pro, который получил только 4 из 10 возможных баллов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *