Главная / Новости / Xiaomi Mi 11 Lite выглядит как Mi 11 с плоским экраном

Xiaomi Mi 11 Lite выглядит как Mi 11 с плоским экраном

В этом году Xiaomi пока выпустила только один смартфон флагманской линейки Xiaomi Mi 11, но уже скоро это должно измениться. Наши постоянные читатели уже наверняка знакомы со слухами о Xiaomi Mi 11 Ultra, а теперь источники опубликовали рендерные изображения и более доступного представителя линейки – смартфона Xiaomi Mi 11 Lite.

Xiaomi Mi 11 Lite очень сильно напоминает оригинальный Xiaomi Mi 11, за исключением одной немаловажной детали – в отличие от последнего этот смартфон оснастят не изогнутым, а плоским дисплеем. В левой верхней части экрана имеется отверстие под фронтальную камеру, а под дисплеем можно увидеть небольшой безель.

На задней панели Xiaomi Mi 11 Lite находится модуль камер, внешне неотличимый от такового у Xiaomi Mi 11. Здесь расположены два больших объектива и намного более компактный объектив в паре со светодиодной вспышкой. Мы не видим никакого намека на сканер отпечатков пальцев, поэтому очевидно, что он встроен в дисплей смартфона. А это явно говорит об использовании в нем AMOLED-панели.

Что до чипсета, то предшественник этого гаджета, смартфон Xiaomi Mi 10 Lite 5G, основан на Snapdragon 765G с интегрированным 5G-модемом. И мы вправе ожидать, что новый Xiaomi Mi 11 Lite получит еще более производительную платформу и также будет поддерживать 5G-сети. Если быть точным, то мы предполагаем, что новинку оснастят чипсетом Snapdragon 768G – единственной платформой Snapdragon 700-серии с Bluetooth 5.2. Но пока это лишь догадки.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Redmi K40 выйдет за пределы Китая под именем POCO F3

Несколько дней назад бренд Redmi анонсировал новую флагманскую линейку Redmi K40. Презентация семейства прошла только ...

Первый складной смартфон Xiaomi может выйти под именем Mi MIX 4 Pro Max

Первый складной смартфон Xiaomi появится уже в этом году. Компания выйдет на этот рынок позднее ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *