Главная / Новости / Xiaomi Mi Band 6 получит более крупный экран и датчик SpO2

Xiaomi Mi Band 6 получит более крупный экран и датчик SpO2

С момента анонса фитнес-трекера Xiaomi Mi Band 5 прошло уже 7 месяцев. Этот гаджет получил множество серьезных изменений, среди которых оказался и новый метод зарядки. И сегодня в сети появилось немало интересной информации о его преемнике – фитнес-браслете Xiaomi Mi Band 6.


Xiaomi Mi Band 5

По словам источников, Xiaomi Mi Band 6 разрабатывается под кодовым названием Pangu. Он появится в продаже в нескольких версиях. Одна из них с индексом XMSH16HM получит NFC-модуль и будет предназначена для китайского рынка, а на мировом рынке появится модель XMSH15HM без поддержки NFC.

Судя по обнаруженным источниками файлам прошивки, новый фитнес-браслет оснастят GPS-модулем, он будет поддерживать голосовой помощник Amazon Alexa и наконец-то обзаведется функцией измерения уровня кислорода в крови (SpO2). В распоряжении пользователей окажется более крупный дисплей с разрешением 152х360 пикселей против 1,1-дюймового экрана у предшественника, имеющего разрешение 126×294 пикселей.

В Xiaomi Mi Band 5 предусмотрено 11 спортивных режимах, но в Mi Band 6 их число увеличится до 30. Новинка окажется менее зависима от смартфона, получив возможность настраивать сигналы не в приложении, а непосредственно в трекере. Среди других особенностей новинки называются блокировка экрана во время плавания и просмотр результатов трекинга сна непосредственно на браслете.

Официальный анонс Xiaomi Mi Band 6 ожидается во втором квартале текущего года. Источники считают, что новинка окажется немного дороже предшественника, но никаких доказательств этого пока нет.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Опубликованы изображения и характеристики смартфонов Redmi Note 10

В Xiaomi уже подтвердили, что 4 марта компания представит новую линейку недорогих смартфонов Redmi Note ...

iPhone SE Plus с боковым сканером отпечатков выйдет в 2021 году

Хорошо известный аналитик Tianfeng и специалист по Apple Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) опубликовал новый прогноз ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *