Главная / Новости / ZTE может выпустить смартфон с экраном сзади

ZTE может выпустить смартфон с экраном сзади

Компания ZTE переживает непростые времена, но китайский производитель не сдается и продолжает разрабатывать все новые, порой очень необычные гаджеты. Одной из таких новинок может стать очень интересный смартфон с дополнительным экраном на задней панели, дизайн которого можно увидеть в одном из свежих патентов ZTE.

Из показанных в патенте эскизов понятно, что новинка получит практически незаметные рамки с трех сторон от дисплея и чуть более толстую рамку под ним. В этой конструкции нет ничего удивительного, и подобный дизайн уже давно используют многие производители смартфонов. Но все дело в том, что на задней панели смартфона имеется еще один дисплей. Он занимает меньше трети поверхности панели и находится справа от блока основных камер.

Эта особенность смартфона напоминает Meizu PRO 7 Plus, а главным назначение второго дисплея гаджета станет функция видоискателя, благодаря которой его основная камера может быть использована и для съемки автопортретов. Собственно, именно благодаря этому новинка и получит настолько безрамочный дизайн — у ZTE просто не будет необходимости устанавливать фронтальную камеру. А получаемые с помощью этого девайса селфи наверняка будут очень качественными.

Весь вопрос в том, собирается ли ZTE выпускать подобный смартфон. Ведь мы уже давно знаем, что получение патента на какой-то дизайн далеко не всегда приводит к появлению реальных смартфонов с подобной конструкцией. Иногда это просто эксперименты и желание производителя «застолбить» дизайн, что называется, на перспективу.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован флагманский смартфон Sony Xperia 1 III

Компания Sony провела официальную презентацию нового флагманского смартфона Sony Xperia 1 III. Гаджет имеет сразу ...

Представлен компактный смартфон Sony Xperia 5 III с отличной начинкой

Вместе с Sony Xperia 1 III был представлен и немного более простой смартфон под названием ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *